首  页 泰安介绍 医院概况 www.2018edf.com 名医荟萃 科室介绍 医务管理 护士之家 感染管理 科研教学 人才招聘 信息化建设
    今天是:  
查询
就医导航
泰安介绍
医院概况 >>
www.2018edf.com >>
名医荟萃 >>
科室介绍
医务管理 >>
护士之家 >>
感染管理 >>
科研教学 >>
人才招聘
信息化建设
医院要闻 >>
公示公告
坐诊专家 >>
医疗保险
医疗荣誉
医疗设备
养生保健
重点专科 >>
特色疗法
名方名药 >>
新技术
岱下杏林 >>
后勤园地 >>
中药园地 >>
创建省级文明单位
党的群众路线教育实践活动
就医导航
借力医保促发展
在线视频
王光辉名中医工作室
赵学印名中医工作室
招标信息
专家在线
解放思想,发展中医药,大讨论活动 >>
重点科室
政务公开
便民服务
网站编辑
泰山肿瘤网
泰安中西医脑病会诊基地
平安医院建设
“两学一做” 学习教育
活动要闻
上级精神
学习资料
活动影像
信息公开专栏 >>
“重效率,敢担当、作表率”主题活动 >>
一定发App全体党员“一岗双职、三联评定”承诺践诺公示 >>
党务公开 >>
院务公开 >>
您现在的位置: 首页 >> 就医导航  
入院、出院须知
 

一、         入院:

1、    需要住院治疗的病人,请携带医生开具的入院通知单到住院处办理入院。

2、    医保病人、城镇居民患者在办理完入院手续后,还需持相关证件到医保科办理相关手续。

3、    入院病人为实名制,入院登记时需出具身份证或有关证件,否则会给以后的住院费报销造成不便。

4、    办理住院时交费的押金条要妥善保存好,出院结算时要收回,否则会给您出院带来不必要的麻烦。

二、         续交押金

为避免影响您的治疗进程,请您及时续交押金。续交押金时,请务必出示住院号(可携带押金单据、一日清单或催款单等)。

在住院期间所交纳的所有押金单据,请您妥善保存,待办理出院结算时,一并交回。

三、         出院

医保患者需要持病区开具的出院通知单(出院通知单两联,一联给医保科,一联给住院处),先到医保科办理相关手续,然后到住院处办理出院结算。办理结算时,请出示所有押金单据、医疗统筹费用结算单。

普通患者,携带出院通知单、所有押金单据,直接到住院处办理结算。

备注:如住院押金单据丢失,请携带住院患者及来院办理出院手续人员的身份证原件及复印件,并出具押金单据遗失证明,方能办理出院手续。

 


作者: 中医医院 系统管理员 时间:2015-7-1 13:21:00 点击: 6129 等级:★★★
版权所有:一定发App Copyright (C) All Rights Reserved 技术支持:泰斗科技
地址:泰安市东岳大街58号 投诉电话:0538-6110178 传真:0538-6110177 网址:www.colewaidley.com 邮箱:jsjzx9163@163.com 鲁ICP备09078762号
本网站为非经营性网站,如果你认为本网转载内容涉及侵权,请告知,我们将及时改正。